Сайт клана Infinity Imperia
Главная | Ахереть - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ахереть
DaNGeRДата: Понедельник, 11.08.2008, 16:26 | Сообщение # 1
Капитан
Статус: Offline
Я всю жизнь ахеревал от того как убираються женщины. Я говорю не про то что неопрятно или че то в этом духе... Все как раз наоборот, все опрятно все на так называемых своих местах. Меня всю жизнь поражало что после такой уборки ниче невозможно найти... Я уже битый час ищу блокнот, где записан мобильник матери, чтобы позвонив ей (Если я конечно дозвонюсь) узнать где находяться на этот раз мешки для пылесоса.

Забавно да? Я позвонил отцу, номер которого запомнил наизусть благодаря тому что до него легче дозвониться чем до матери, который на мой вопрос ответил что на земле в данный момент есть только один человек который сможет их найти...

Самое интересное, када домой придет мать, она начнет меня пилить относительно того что я не пропылесосил дом. biggrin :D biggrin :D И мои "отмазки" относительно того, что якобы я не мог найти мешки для пылесоса, мне не помогут, так как они лежат на своем месте. =))) И что я просто ленивый и ваще болею геймерством, тяжелым психическим недугом. Вот и где тут справедливость? )))

Напишите свои истории)) Где вы были несправедливо обвинены))

Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...

LegatoДата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:54 | Сообщение # 2
3 ранг
дауж куда справедливей smile я своих подобных историй непомну но попытаюс вспомнить и отпишу biggrin

коль ты изволил(а) прочесть эту строчку дам тебе Д/З подумай как-нибудь на досуге... какова твоя цель в етой жизни...

daymonДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:29 | Сообщение # 3
Зам по Политике
История не в тему , даже не знаю почему пришла в голову именно сейчас.

Суть в том что я любитель по ночам пошастать либо по холодильнику либо по вазочкам с печенюшками и конфетами.
при этом все это нужно непременно чем то запивать не спиртным, так вот у меня уже 3ю ночь подряд лаг такой вечером я вижу что возле компьютера стоит бутылка минералки а вот ночью я ее не могу найти и поэтому то с чайника воды напьюсь то молока если осталось НО утром эта самая бутылка стоит там же где и вечером.

Сегодня то есть уже вчера я решил ее переставить на кухню и ночью ее опять не было, за то утром стоит редиска на том же месте где я ее оставил !!!!!
Я решил что мне труба поехала крыша .
Но мне повезло оказалось что жена ее вечером просто переставила , а утром поставила обратно, зачем она это зделала она сама не помнит , но не в этом суть я целое утро думал что я тю тю , а оказалось совпадение.

Вот такая сомной была трабл. )))

DaNGeRДата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:25 | Сообщение # 4
Капитан
ахахах. Вот откуда появляються истории про проподающие и движущиеся вещи))
Бутылка чудесным образом прожила неделю)

Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Infinity Imperia clan © 2024