Я всю жизнь ахеревал от того как убираються женщины. Я говорю не про то что неопрятно или че то в этом духе... Все как раз наоборот, все опрятно все на так называемых своих местах. Меня всю жизнь поражало что после такой уборки ниче невозможно найти... Я уже битый час ищу блокнот, где записан мобильник матери, чтобы позвонив ей (Если я конечно дозвонюсь) узнать где находяться на этот раз мешки для пылесоса. Забавно да? Я позвонил отцу, номер которого запомнил наизусть благодаря тому что до него легче дозвониться чем до матери, который на мой вопрос ответил что на земле в данный момент есть только один человек который сможет их найти...
Самое интересное, када домой придет мать, она начнет меня пилить относительно того что я не пропылесосил дом. :D :D И мои "отмазки" относительно того, что якобы я не мог найти мешки для пылесоса, мне не помогут, так как они лежат на своем месте. =))) И что я просто ленивый и ваще болею геймерством, тяжелым психическим недугом. Вот и где тут справедливость? )))
Напишите свои истории)) Где вы были несправедливо обвинены))