Итоговая история: Однажды ночью ехал я на велосипеде по кладбищу и вдруг спустило колесо, а из за памятника выходит стриптизеР Без руки с вывалившимся глазом , но в трусах. И вот он подходит все ближе... а я колесо меняю.
и вот он подошел в плотную... Стриптизёр спрашивает: - ты кто странник? а странник отвечает- а те каво нада? А стрептизер говарит: Как пройти в библиотеку? Стриптизер: - библиотека закрыта до 4 часов ночи, а вы случайно не Чайковского взять почитать хотите ? На него родимого. А что у вас есть? Или знаите где достать мона? Стриптизёр: - да у меня как раз завалялось THE BEST, если хотите могу дать , пройдемте вон к тому надгробию. и он пошел за ним. послышались глухие удары и пронзительный крик. И снова удары. это репитировал оркестр под крики дирижера. Кладбище начало просыпаться появились новые действующие лица. И вдруг появились они---------------->Batman, SuperMan & RastaMan. BATMAN & SUPERMAN были аналогами черта и ангела у RASTAMANa. который подходил все ближе ко мне, почесывая задницу. BATMAN шепнул RASTAMANu давай зарядим ему новый разговор а ля ты чё тут делаешь?
На что SUPERMAN возразил ...... Не зихири ближнему своему и не зихирнет он те в ответ! нашла коса на камень .....и сломалась. Камень был разрезан как масло горячим ножом. Ещё бы коса то S-грейд, точеная на +16 и +ЛС на дробление камней)
Итак, подходят они к велосипедисту и говорят:"о_О это же Ющенко, он едет к границе через кладбище к газовому трубопроводу." К чему бы это........ Он собирается зделать схрон возле трубапровода и там прокрутить дюрочку в трубе и качать, качать, качать , чтоб потом сказать "Оцi руки нiчого не крали" )))), (эти руки ничего не воровали) и тут по пути через клажбиже Ющенко с испуганным видом посмотрел на руку вырвавшуюся из могилы (послышался голос Медведева)
... Должоооок.... И тута я проснулся и понял что трава была хороша...