Тема на вступление
|
|
STALKER | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя главного перса: STALKER Лвл главного перса: 54 Профессия главного перса: Gladiator Число персов: 1 Опыт игры: 6 лет Средний онлайн: 4-2 часа в день Обращение (имя или ник): Сталкер Год рождения: 3 Март 1991 год Пол: М Ранее не состаял в академках и кланах ... хочется масс фана пвп и осад ) ну а если уже и будет суждено ... помощи чуток )) Зовут Мну Влад ...больше нечиго рассказать )
Свой среди Своих ...Чужой среди Чужих ...
|
|
| |
DaNGeR | Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:40 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Для даннного ответа есть своя тема. Оставь данный ответ в этой теме: http://infinityimperia.clan.su/forum/4-4-1 Пример заполнения там есть. Поторопись, я удалю данную тему в течении 2 дней.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
|
|
| |
DaNGeR | Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:41 | Сообщение # 3 |
Капитан
| ах да, чуть не забыл, мы не терпим лжи со стороны сокланов. Твой опыт никак не может соответствовать 6 годам, т.к. 6 лет линейке исполниться лишь в октябре этого года.
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 06:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Привычки врать у мну нет ... скажу так играть начал с 1 хроник ... проблема решена ? играл в 2000 году еще хз не помню но опыт очень большой ...
|
|
| |
DaNGeR | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:45 | Сообщение # 5 |
Капитан
| http://www.ncsoft.net/global/aboutus/milestone.aspx Это ссылка на официальный сайт компании NCSoft. А вернее на ту страницу где расписана история этой компании. Специально нашел сайт компании и разыскал данную страницу. Из нее могу выделитьнесколько следующих пунктов: 1997 год Март: Основание компании. 2000 год Июль: Официальный старт Сервера Lineage В Тайвани. (Не путать с Linage II, это первая часть) 2003 год Октябрь: Официальный старт сервера LineAge II в Корее. (Официальный выпуск игры, я очень рад что не ошибся в месяце, т.к. не был в этом не уверен) Фришки, т.е. бесплатные сервера появились примерно спустя пол года. На сколько я помню сама компания NCSoft для превлечения большего количества клиентов выпустили демо версии линейки, построенные на Ява ядре, которые не могли выдержать онлайна более 100 люде (Это примерно канечно). Первые офф-ядра появились уже ближе к середине 2004 года. Просто Корея перешла на С2, а офф-ядро С1 начала раздавать с той же целью. Сам я начал играть на годовщину Л2. Это был октябрь 2004 года. Я хорошо помню дату, т.к. в этом году поступил в универ на программиста, и познакомился с некоторыми стршекурсниками, которые и затянули меня в линейку на годовщину игры (Таков был повод, мол этож годовщина, попробуй сыграй). Поэтому в 2000 году ты мог играть только в первую линейку на тайванском оффе. Но для этого понадобилось бы жить в северо атлантическом районе. Т.к. В этой же истории написано об организации сетевого доступа с Северо-Атлантическими странами, в частности с США. (2000 год Июль).
|
|
| |
3JIo | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Че вы нанего так наехал год меньне год больше !! Главное Норм Перень с мозгами был и все))
|
|
| |
TiReks | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
Лидер Клана
| Зло ты его знаеш что так впрягаешся? Если нет тогда лучше помолчи!!!
|
|
| |
3JIo | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну А Чё Так ГРубо ! Незнаю и чё с Этого???
|
|
| |
DaNGeR | Дата: Вторник, 24.02.2009, 07:29 | Сообщение # 9 |
Капитан
| Вы бы лучше проголосовали чем болтать: http://infinityimperia.clan.su/forum/15-132-1 Первая ответ был на это Второй на это: Quote Привычки врать у мну нет ... Quote играл в 2000 году еще Неточности, преуменьшения и преувеличения - одна из причин провала рейдов и варов.
|
|
| |
STALKER | Дата: Среда, 25.02.2009, 04:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Дядь какой ты злобный ... я держал свой клан если даже на то и пошло :)) ток на станции была авария и из - за напряжения пущенного в сеть сервер сгорел ... клан был хорошо развит в S и A граде бегали и с рб организацией небыло траблов ... скажи точно да или и нет другого не над ... Как то у вас всё подмято .... каждый имеет свою точку зрения о человеке а вы сразу кидаетесь xD на ето ...
Сообщение отредактировал STALKER - Среда, 25.02.2009, 04:30 |
|
| |
DaNGeR | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:38 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Проголосовало меньше половины клана, Но из тех кто проголосовал большинство против. Если из того что было сказано мной раньше для теья считается злобно, следующие мои слова покажуться наверно жестоки. У тебя очень мало опыта, учитывая что для тебя наличие S и А грейда - показатель высокой развитости клана. Ведь одежда и оружие всего лишь иструмент на варах, пвп и рейдах. С организацией РБ у нас никаких проблем не возникает. Учитывая что ты не читал кодекса клана, и все равно заполнил анкету, видно что правила для тебя не писаны. Ты сам настоял на немедленном ответе, поэтому голосование закрыто. Результат будет написан в анкете. Тема закрыта.
|
|
| |