Новогодние анекдоты)
| |
DaNGeR | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:15 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
| Тема новогодних приколов) Поднимем настроение! Бросай курить, вставай на лыжи!
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
|
|
| |
DaNGeR | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:19 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, чё у меня полные трусы конфет.
|
|
| |
DaNGeR | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:24 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: - Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем.
|
|
| |
DaNGeR | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:25 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Утро 1 января. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне.
|
|
| |
DaNGeR | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:28 | Сообщение # 5 |
Капитан
| Чечня. На посту стоит "салага". Раздается автоматная очередь. "Салага" радостно кричит: - Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это. Того! - Вот из-за таких козлов, как ты, Иванов, мы уже третий Новый год без Деда Мороза справляем!
|
|
| |
DaNGeR | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:30 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Учительница: - Дети, приближается Новый год. Какие у вас предложения по встрече этого светлого, радостного праздника. Ну, пожалуйста, Машенька. Машенька: - Я предлагаю повесить на новогоднюю елочку серебристые гирлянды. Будет очень светло и радостно. (У): Молодец, Машенька, очень хорошо, садись, 5. Ну, пожалуйста, Петенька. Петенька: - Я предлагаю повесить на елочку хлопушки. Будет очень весело. (У): Молодец, Петенька, очень хорошо, садись, 5. Ну, пожалуйста, Вовочка. Вовочка: - А давайте по всему потолку захуячим большую синюю полосу. (У): Вовочка! Вон из класса! Завтра без отца не появляйся! На следующий день Вовочка приводит отца. (У): Ваш сын сказал такое, такое... я даже не решаюсь повторить! (О): Что ты сказал, Вовочка? (В) (плача): Я предложил по всему потолку захуячить большую синюю полосу. (О) (жмет плечами): Ну, не нравится синяя, захуячьте черную.
|
|
| |
DaNGeR | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:33 | Сообщение # 7 |
Капитан
| В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!
|
|
| |
DaNGeR | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:35 | Сообщение # 8 |
Капитан
| Бабушка спрашивает внучку: - Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка. - Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую?
|
|
| |
DaNGeR | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:37 | Сообщение # 9 |
Капитан
| - А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Hовый год? - Давайте... - Милиция! Милиция!
|
|
| |
DaNGeR | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:41 | Сообщение # 10 |
Капитан
| На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли, а там написано: - Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, руковичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, руковички, шапочку и валенки. Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на руковички не хватило. Решили отправить без руковичек. Через некоторое время сново приходит письмо Деду Морозу: - Спасибо, дедушка, за подарок! Но руковички мне не дошли, наверное, на почте вытащили...
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 14.12.2011, 01:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Любл. вас всех
|
|
| |
|